팬트리 서비스 계정 삭제 신청을 한다면, 모든 회원정보가 즉시 삭제되고 복구할 수 없습니다. 단 결제 내역이 있다면, 관계법상 결제 정보는 3년 간 보관 후 파기됩니다.


계정 삭제를 원하신다면 언제든지 [개인설정] - [계정설정/셀럽전환신청] 메뉴 내 하단 '회원 탈퇴' 버튼을 눌러 삭제 가능합니다.


단 이 경우에는 계정 삭제가 제한될 수 있습니다.

  • 트리(포인트)를 보유하고 있을 때
  • 구독 중인 셀럽이 있을 때
  • (셀럽 회원의 경우) 본인의 콘텐츠를 구독하는 회원이 남아 있을 때


셀럽을 구독하고 계실 때에는 먼저 자동 결제를 해지한 후 계정 삭제를 신청해 주시길 바랍니다. 


추가적인 문의사항이 있다면 contact@fantrie.com으로 문의 부탁드립니다.